Newsletter Schule der Zukunft – jetzt abonnieren!

Informationen rund um die Kampagne, Fortbildungsangebote im Bereich BNE, Termine der Begleitveranstaltungen, Wettbewerbe und vieles mehr erhalten Sie in regelmäßigen Abständen im Newsletter Schule der Zukunft

> jetzt den Newsletter abonnieren

Aktuelles

Wir sind auch mit dabei! Die Kampagne "Schule der Zukunft" macht mit beim 7. Bildungspartnerkongress: Gutes Morgen! Zukunft wird von uns gemacht.

Seit 2005 versteht sich der Kongress als ein regelmäßiges Zusammentreffen von Bildungsakteuren aus Schulen und außerschulischen Partnereinrichtungen in den Kommunen. 2017 steht er ganz im Zeichen der Bildung für nachhaltige Entwicklung. Wie lassen sich Schülerinnen und Schüler durch spannende Kooperationsprojekte für die aktive Gestaltung einer zukunftsfähigen Gesellschaft gewinnen und stärken? Vorträge, Präsentationen aus der Praxis und der interdisziplinäre Austausch bieten fachlichen Input und vielfältige Impulse für die Kooperationspraxis.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Kongress.