Newsletter Schule der Zukunft – jetzt abonnieren!

Informationen rund um die Kampagne, Fortbildungsangebote im Bereich BNE, Termine der Begleitveranstaltungen, Wettbewerbe und vieles mehr erhalten Sie in regelmäßigen Abständen im Newsletter Schule der Zukunft

> jetzt den Newsletter abonnieren

Aktuelles

Teilnahme an einem Medienworkshop am 06.07.2017 zur Vorbereitung von Filmprojekten auch für Kampagnenschulen möglich

Der Medienworkshop richtet sich an alle Schülerteams in NRW, die am Schülerwettbewerb EuroVisions 2017 und anderen Wettbewerben bzw. der Kampagne "Schule der Zukunft - Bildung für Nachhaltigkeit" teilnehmen und dafür im Bereich Film Unterstützung in Anspruch nehmen möchten.

Herzlich eingeladen sind Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 8 mit einer begleitenden Lehrkraft. Teilnehmen können sowohl Teams mit und ohne Vorerfahrung im Bereich Film. Teams ohne Vorerfahrung haben die Möglichkeit, sich in den Bereich Film einzuarbeiten. Teams, die bereits Vorerfahrung haben, erlernen weitere filmische Tricks und Kniffe.

Weitere Informationen zum Programm und Anmeldemöglichkeiten finden sich hier.