Newsletter Schule der Zukunft – jetzt abonnieren!

Informationen rund um die Kampagne, Fortbildungsangebote im Bereich BNE, Termine der Begleitveranstaltungen, Wettbewerbe und vieles mehr erhalten Sie in regelmäßigen Abständen im Newsletter Schule der Zukunft

> jetzt den Newsletter abonnieren

Aktuelles

Besuchen Sie uns auf der FAIR FRIENDS, die vom 01.09. – 03.09.2016 in den Westfalenhallen Dortmund stattfindet. Sie finden uns in Halle 3B am Stand D20.

Logo Schule der Ukunft

Auf der Messe haben Sie die Gelegenheit, die drei starken Themenwelten Fairer Handel, Gesellschaftliche Verantwortung und Neue Lebensmodelle der FAIR FRIENDS näher kennenzulernen. Der Donnerstag legt einen Schwerpunkt auf Fachbesucherthemen: In den verschiedenen Hallen finden Fachforen und Workshops für kirchliche und kommunale Beschaffer, CSR-Manager und Einkaufsentscheider für nachhaltige Produkte und Dienstleistungen im B2B-Umfeld statt. Highlights für Schulen an den drei Messetagen finden Sie hier. An allen Messetagen gibt es außerdem interessante Aktionen und Vorführungen wie Yoga zum Mitmachen, veganes Kochen und Upcycling-Workshops für Endverbraucher, besonders am Freitag und Samstag.

An unserem Stand in Halle 3B am Stand D20 erfahren Sie alles zu den Neuerungen der Kampagne sowie über die Veranstaltungen, die Sie in der nächsten Zeit bei uns besuchen können. Außerdem haben Sie die einmalige Chance, bei und mit uns einen „Schritt“ für eine bessere Zukunft zu gehen.
Am Freitag, 2.9. findet im Rahmen des darüber hinaus die Aktion „Wir machen uns stark für die Zukunft“ der Euregio Gesamtschule Rheine bei uns am Stand statt. Am gleichen Tag wird zudem die e-CROSS GERMANY Rallye vor den Westfalenhallen Station machen.

Damit Ihnen und Ihren Schülerinnen und Schülern für den Eintritt zur Messe keine Kosten entstehen, laden wir Sie zu dem Besuch ein! Geben Sie dazu bitte hier den Gutschein-Code "welcome2016" ein.
Umfangreiche Informationen finden Sie hier.