Newsletter Schule der Zukunft – jetzt abonnieren!

Informationen rund um die Kampagne, Fortbildungsangebote im Bereich BNE, Termine der Begleitveranstaltungen, Wettbewerbe und vieles mehr erhalten Sie in regelmäßigen Abständen im Newsletter Schule der Zukunft

> jetzt den Newsletter abonnieren

Medienwettbewerbe im Rahmen der Kampagne gehen in eine neue Runde!

Logo Schule der Zukunft

Ab sofort können die Schülerinnen und Schüler der an der Kampagne teilnehmenden Schulen und Netzwerke mit neuen Beiträgen am Videowettbewerb „WeTube – unser Projekt auf Youtube“ und/oder am Fotostory-Wettbewerb „Erzähl uns deine Geschichte in Word und Bild!“ teilnehmen.

Detaillierte Informationen und die weiterzuerzählende Geschichte der Fotostory zum Thema „Verkehrschaos an der Schule“ finden sich hier.

Bei den „Start up“ Veranstaltungen können Sie sich gerne passende DinA3 Wettbewerbsplakat mitnehmen, um die Schülerinnen und Schüler auf die Wettbewerbe aufmerksam zu machen.