Medien

Im Rahmen der Kampagne "Schule der Zukunft" bieten wir Ihnen verschiedene Medien zur Unterstützung an. PDF`s und Publikationen der NUA finden Sie unter "Medien zur Kampagne".
Ideen und Anregungen zur Umsetzung von Partizipationsprozessen erhalten Sie unter "Kooperatives Lernen".
Unter Materialsammlung, Unterrichtsmaterialien, Literatur und Links zu Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) bieten Ihnen anderer Anbieter Medien zu unterschiedlichen Themen an.
Gerne können Sie uns per Mail auf weitere Medien hinweisen, die wir dann einstellen werden.

Medien

Schule der Zukunft

-Aktuell- Schule der Zukunft – Bildung für Nachhaltigkeit 2016-2020 – Ein Leitfaden zur Kampagne

Den Ansatz, Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) in Ihrer Schule voranzubringen, halten Sie für wichtig und suchen nach Möglichkeiten, dies zu verwirklichen? Die Kampagne „Schule der Zukunft – Bildung für Nachhaltigkeit 2016 - 2020“ bietet dazu Unterstützung, Begleitung und eine Zertifizierung im Jahr 2020 an.

(inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten)

-Aktuell- Schule der Zukunft – Bildung für Nachhaltigkeit Ausschreibungsfaltblatt 2016-2020

z. Z. nicht lieferbar

(inkl. Mwst, zzgl. Versandkosten)