Regionale Veranstaltungen

Bei einer Veranstaltung für Erwachsene stand der Austausch im Vordergrund
Bei einer Veranstaltung für Erwachsene stand der Austausch im Vordergrund. Fotos: NUA

Für alle an der Kampagne „Schule der Zukunft – Bildung für Nachhaltigkeit“ teilnehmenden Schulen, Kitas, Netzwerke und Partner bieten wir in Ihrer Region kostenlos drei verbindliche Begleitveranstaltungen bis 2019,  BNE-Module, Netzwerktreffen in der Praxis und Schülerakademien zu den verschiedenen Themenfeldern einer BNE an.

Beachten Sie bitte die Bewertungskriterien. Dort erfahren Sie, wie viele Module für die einzelnen Auszeichnungsstufen erforderlich sind.

Zu all unseren Veranstaltungen können Sie auch als Team mit mehreren Kolleginnen und Kollegen Ihrer Schule, Kita oder Einrichtung anmelden.
Die Teilnahme Ihrer Schule an unseren verbindlichen Veranstaltungen, BNE-Modulen und Schülerakademien wird  von uns zeitnah in unserem System pro Veranstaltung vermerkt. Dies können Sie auch nach dem Einloggen auf Ihrer Steckbriefseite in Ihrem internen Bereich einsehen.

Sollten Sie hier für Ihren Regierungsbezirk keine für Sie passenden Termine oder Themen finden, sind Sie herzlich eingeladen, an den Veranstaltungen in den anderen Regierungsbezirken teilzunehmen. Die entsprechenden Termine finden Sie jeweils dort gelistet oder in der Gesamtübersicht „Veranstaltungen NRW“.

Veranstaltungen überregional