Newsletter Schule der Zukunft – jetzt abonnieren!

Informationen rund um die Kampagne, Fortbildungsangebote im Bereich BNE, Termine der Begleitveranstaltungen, Wettbewerbe und vieles mehr erhalten Sie in regelmäßigen Abständen im Newsletter Schule der Zukunft

> jetzt den Newsletter abonnieren

Die Medienwettbewerbe „Fotostory“ und „WeTube“ starten in eine neue Runde!

Logo "Hashtag Nachhaltigkeit"

Ab sofort können die Schülerinnen und Schüler der an der Kampagne teilnehmenden Schulen und Netzwerke mit neuen Beiträgen am Videowettbewerb „WeTube – unser Projekt auf Youtube“ und/oder am Fotostory-Wettbewerb „Erzähl uns deine Geschichte in Word und Bild!“ teilnehmen. Einsendeschluss ist der Montag nach den Osterferien 2019. Die Preisverleihung findet im Rahmen der Schülerakademie „#Nachhaltigkeit“ am 12.06.2019 in Recklinghausen statt.

Detaillierte Informationen und die weiterzuerzählende Geschichte der Fotostory zum Thema „Insektensterben“ finden sich hier.

Bei allen Veranstaltungen im Rahmen der Kampagne können Sie sich gerne passende DinA3 Wettbewerbsplakat mitnehmen, um die Schülerinnen und Schüler auf die Wettbewerbe aufmerksam zu machen.