Newsletter Schule der Zukunft – jetzt abonnieren!

Informationen rund um die Kampagne, Fortbildungsangebote im Bereich BNE, Termine der Begleitveranstaltungen, Wettbewerbe und vieles mehr erhalten Sie in regelmäßigen Abständen im Newsletter Schule der Zukunft

> jetzt den Newsletter abonnieren

!!! Absage aller der Auszeichnungsfeiern !!!

Auch wenn sich die Pandemiesituation in NRW momentan ein wenig entspannt und weitere Lockerungen vollzogen werden, sind wir in Absprache mit den Ministerien der Ansicht, dass unsere großen Auszeichnungsfeiern mit mehreren hundert Teilnehmenden weiterhin ein zu großes Ansteckungsrisiko darstellen würden. Da wir weiterhin einen aktiven Beitrag zur Eindämmung des Corona-Virus leisten und Sie als Schule und Kita in Ihren Bestrebungen darum unterstützen möchten, haben wir uns entschieden, nun auch die restlichen Auszeichnungsfeiern im Rahmen von „Schule der Zukunft“ für diese Kampagnenphase alternativlos abzusagen. Diese Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Schülerinnen und Schüler nicht persönlich für ihre großartigen Nachhaltigkeitsprojekte auszeichnen können. Wir wissen, dass Sie und viele weitere Personen sich auf die Auszeichnungsfeier gefreut und in Ihrer Projektarbeit darauf hingearbeitet haben. Die Urkunde über die erreichte Auszeichnungsstufe sowie Fahne und Hausschild werden wir Ihnen unmittelbar nach den Sommerferien auf dem Postweg zukommen lassen.