Newsletter Schule der Zukunft – jetzt abonnieren!

Informationen rund um die Kampagne, Fortbildungsangebote im Bereich BNE, Termine der Begleitveranstaltungen, Wettbewerbe und vieles mehr erhalten Sie in regelmäßigen Abständen im Newsletter Schule der Zukunft

> jetzt den Newsletter abonnieren

!!! Absage der Auszeichnungsfeiern bis zu den Sommerferien !!!

Auf Grund des Erlasses des MSB vom 24.03.2020 zur Absage aller Schulfahrten und Schulveranstaltungen an außerschulischen Lernorten müssen wir alle Auszeichnungsfeiern bis zu den Sommerferien alternativlos ausfallen lassen.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Schülerinnen und Schüler nicht persönlich für ihre großartigen Nachhaltigkeitsprojekte auszeichnen können. Wir wissen, dass Sie und viele weitere Personen bereits  Zeit in die Vorbereitung der Auszeichnungsfeier investiert haben und möchten uns dafür bedanken. Die Urkunde über die erreichte Auszeichnungsstufe sowie Fahne und Hausschild werden wir Ihnen in der nächsten Zeit postalisch zukommen lassen.