Alle kommenden Veranstaltungen der Kampagne

Kooperationsveranstaltung Landschaftsinformationszentrum Wasser und Wald Möhnesee e.V.

Schülerakademie: "Wasser und Wald - Lebensräume entdecken" am 04. Oktober 2018 in Möhnesee

Wir möchten Sie gerne auf eine durch SdZ anerkannte Schülerakademie hinweisen, die durch unseren Kampagne-Partner Landschaftsinformationszentrum Wasser und Wald Möhnesee e.V. angeboten wird. Diese Schülerakademie wird Ihnen im Nachgang in gewohnter Weise gutgeschrieben.

Nähere Informationen zu Programm etc. entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungsflyer.

Wir bitten Sie zu beachten, die Anmeldung läuft ausschließlich über das Landschaftsinformationszentrum Wasser und Wald Möhnesee e.V..

Veranstaltungsflyer